смысл жизни

  мы все здесь временные гости
  на грешной матушке Земле,
  сгниют в могиле наши кости,
  никто не вспомнит о тебе -
  что жил когда то,суетился,
  был постоянно в кабале,
  теперь под землю опустился
  поразмышлять в прохладной мгле...
  да, все мы временные гости,
  всю жизнь с заботой о деньгах,
  нет суеты лишь на погосте
  где превращается всё в прах.         


Рецензии
всё правильно.
ведь ничто не вечно.

Гранжер   17.08.2013 16:56     Заявить о нарушении