Игра с чудом

Или я не вольна?!
Гроздья падают ниц,
Разбиваясь о скалы...
Арабела грустна:
Столько тел, столько лиц,
Что не выдержат зрителей залы...
Удушить бы их всех иль объятьем согреть,
Дьявол душу сжигает, сжимает...
О как хочется жить и лететь, и лететь...
Мочи нет да и ночь уже тает...


Рецензии