Non любить

    посвящается Виктории...


Дверь из железа темно-алая,
Ты стоишь позади усталая,
И шепчешь теплые слова,
По щеке твоей катится слеза.

Ключ не повернуть,от чувств
Руки дрожат и наполняет грусть,
Мою душу и сердце ледяное,
И думая о тебе обливается кровью.

Разум чувства отринуть велит,
Душа же о них лишь молит.
Я не знаю как мне быть,
Чувства открыть иль погасить?

Я послушал темное эго,
Но обнимая мое тело,
Ты искры разжигаешь вновь,
Быть может...это любовь?

Умоляю с печалью,прости
И грубо велю 'отойди'.
Не держи так сладко меня
Прости,прощай,мне пора.

И снова не открыть мне замок,
И голос печальный меж строк,
Умоляет меня остаться с тобой,
И услышать теперь голос твой.

Твой взор,что дороже всего,
Твоя душа и не надо ничего...
Лишь улыбку подари свою,
И крови моей тебе я налью...


Рецензии