Поздравление

Тебя хочу сегодня я поздравить,
Тебя хочу как есть благословить.
Пусть я не смог тебя с собой оставить.
Тебя не смог я правильно любить...
Я так хочу, чтоб жизнь твоя сложилась,
Пусть даже мне в ней места нет совсем;
Чтоб все, что начала, уж точно получилось.
И твой талант понадобился всем!
Желать хочу лишь счастья и здоровья
И долгих лет тебе и тем, кто рядом.
Пусть жизнь течет красиво, интересно.
И будет для тебя Эдемским садом!


Рецензии