Подумаешь, какое счастье...

Подумаешь, какое счастье -
Друзей случайно обрести!
Да развались ты хоть на части -
И не подумают прийти!


Что Пушкин, Лермонтов, другие -
Все понимали в дружбе толк:
Имейте кошельки тугие -
Друзей навалит целый полк!


Но только оскудей карманом -
Друзей шаром хоть покати!
Они все кормятся обманом.
Любви заказаны пути


В сребролюбивую душонку.
Здесь важен только лишь престиж.
Не плачь! Живи и смейся звонко,
Пока ты любишь и горишь!

8 апреля 2008 г.
 


Рецензии