***

          ВЕЧНОСТЬ

Где то в звездной пучине
Царит истина целого мира
Где то там на вершине
Смотрит за нами она
И в часах потайных ее
Чувственно сжата пружина
Белых ангелов к нам
С надеждой пускает она

Долетая, они расправляют
Славные крылья
Но похоже они до Земли
Долетают не все
И кого то настигнут
Ненастные годы бессилья
А кому то счастливым
Лететь на белом крыле

Пролетают без звука, огнем
Мы видим кометы
И не все успевают наверно
Путем загадать
Хочешь веришь, а хочешь
Не веришь в приметы
Ну а что для мечты
Готов ты серьезно отдать

Может готов ты отбросить
Горы сомнений
Искренне молишься Богу
Оставив грехи
Даже наполнив всю чашу
Земных достижений
Сможешь ли смысл понять
И дорогу найти


Рецензии