Лишь только к гриве прикоснулась

Лишь только к гриве прикоснулась
Моя усталая рука,
Душа проснулась и взметнулась
На самый верх, под облака.

Едва на крупе удержалась,
Но, сунув ноги в стремена,
Она быстрей стрелы помчалась,
Пришпорив звёздного коня.

Гляди, она ещё летает,
Забыв про срок, едва дыша.
При каждом взлёте замирает,
но не снижается душа.


Рецензии