Я не белый чулок

Я не белый чулок и не чей то ботинок.
Я забавный зверек, и ура!!! не мобильник.
Если спишь Я скучаю(( и рисую на теле узор....
Чтоб проснувшись Ты мне улыбнулась....
Чтоб от счастья был влажным твой взор....
Я незнаю на сколько и долго буду дорог тебе....
Но поверь зацветет и подсолнух от улыбки твоей в декабре!


Рецензии
весело ;)

Твоя Девочка   19.12.2011 09:58     Заявить о нарушении