Ночь 4

Телефон молчит уже третьи сутки
На столе сохнут в вазе твои незабудки
Солнце скоро встаёт, ну а я всё не спала
Я ждала звонка, и в конец устала.

Море длинных фраз, и немых укоров
Я вхожу в экстаз между сном и полом
Ненавижу себя, за то, что сказала
Несмотря на то, что слов было так мало.

И глаза в слезах, и смотреть устали
Мои ноги давно на всё опоздали
Ногти я обломала, а опиливать нудно
Я не думала что, это будет так трудно.

Боже, не откажи, и ободри советом
Всё случилось недавно, этим солнечным летом
Я хотела сказать, но раздались шаги
Боже, если ты есть, то ты мне помоги.

Прошла длинная ночь, день ей руку пожал
Утаив за спиной длинный острый кинжал
Подошёл ты ко мне, словно тень к силуэту
Всё же будет конец даже этому лету.


Рецензии