Коллекционер деталей мертвых женщин

   1) Книга тумана и крови

     Intro

Когда к цели ведут два пути выбирай тот, который ведет к смерти


1. Коллекционер деталей мертвых женщин


Ты специально для меня красишь губы тьмой
Полируешь ногти о лобовое стекло
Ты специально для меня подбирала духи -
Фиалки и липовый цвет
Платье в тон волосам и болотной траве
Элитарная бледность на скулах и лбу
Вены близко знакомы со шлюхой - иглой
Тело отдано мне, а душа никому

А на черном песке отпечаток грозы
Плети молний рвут небеса на куски
Ты красива сегодня как никогда
До того еще не была
Я целую тебя на прощание в лоб
И достав из кармана кухонный нож
В розовой пене и конвульсии мышц
Умираю приобняв тебя

Ты специально для меня налила в вино яд
И глазами зелеными в две тысячи ватт
Ты смеялась взахлеб окровавленным ртом -
Я украсил твое горло за пару секунд
Нарядным красным крестом


Рецензии