***

Они идут за ней, взявшись за руки и предаваясь
безумному танцу - рыцарь и леди, кузнец и актер, шлюха и поэт со своей лютней.
Повернувшись спиной к рассвету, кутаясь в черный балахон скорби, их ведет Смерть и лезвие ее серпа багряно от крови...


Рецензии