Ищешь родную душу...

Ищешь родную душу,
Единственную, а если
Ее еще до рожденья
Одним непонятным словом
Рассыпало в миллиарды
Пылинок на звездном небе?
И чудной волшебной ночью
Пылинки спустились к людям,
В их душах осели, видишь,
Единственные повсюду!
Не выбирай, прими их
Как данность…
Глаза какие!
Все звезды вокруг и рядом!
Во взглядах!!!

 2004,  январь


Рецензии
Наташа, супер!!

Анна Корсакова   08.11.2009 19:36     Заявить о нарушении
Анютка, пасибочки!!!!!!!

Наталия Истомина   09.11.2009 15:21   Заявить о нарушении