Глина

Я леплю из глины тело, и творить сейчас пытаюсь
Чуть нелепо, неумело, я исправляюсь, я  стараюсь
На меня играет время, испытав терпенье глины
Здравствуй глиняное племя, в чём-то мы с тобой едины
Обретает понемногу, внешний вид и наполненье
Знаю, трудно было Богу, создавать своё творенье
Он познает совершенство,  или сотворит кумира
Что же ждёт его?  Блаженство иль несовершенство мира ?
На каком огне закалку обретёт, пройдя дорогу
В адовом горниле жарком иль в любви горячей Бога
Жизнь игрушкой бездуховной  провлачит в течении века
Либо смысл найдя верховный, всё же станет Человеком


Рецензии
Глига. И в правду глина хорошая основа для творения.

Бунтарез   19.06.2009 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.