Экспромт. На Обостряются чувства, обнажаются вены

Обостряются чувства весною!
Когда птицы поют над тобою.
Если рядом друзья,подруги.
Да и Сердце не плачет в разлуке!

И Душа,Петь твоя готова!
Коли скажут заветное слово.
О Любви! И о том как Прекрасна!
Да и Солнышко светит Ясное.

Где Ты в Мире,всеми Любима!
Не проходит Удача мимо.
Тебе дарят цветы,подарки.
И в Обьятиях Любимого Жарко!

Где эмоции хлещут фонтаном!
От Любви вдруг становишься Пьяной.
Если беды,проходят все мимо.
Любишь Ты! И Взаимно Любима!


Рецензии