предельная весна атакует

предельная весна атакует
целится в сердце цветами
на шее тает помады следами
так странно.
я утром сидела у моря
и нежалась в солнце руками
хватая запьстья с надломом
и чувствовала себя
старой

ты был
так невообразимо близко
сегодня
простуженной ночью
читаешь мои к тебе письма
и треплешь воспоминания засушенные как гербарий
так странно.


Рецензии
нравится очень...

Анна Мора   05.01.2010 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.