Знак судьбы

Знак судьбы на сердце выгравирован,
Ты боишься,что прийдет беда,
Только ты не реабилитирован,
И поверь,не будешь никогда.
Способ избран был тобой неправильный,
Не поймешь ты,где кто прав,кто виноват,
Совесть есть?Да есть наверное,
Скажешь сам себе ты невпопад.


Рецензии