Ещё не время

Ещё нам рано в ножны шпаги одевать,
Ещё ждёт много впереди сражений,
До дней конца, мы будем воевать
За радостный и тёплый день весенний.
А что такое отдых? Это бред,
Мне на слово, друзья мои, поверьте,
Понятия такого в жизни нет,
Пока достигнем мы предела смерти.
О, полководцы! Шпаги на голо,
В погоду солнечную, иль ненастье!
Пустите лошадей своих в галлоп,
И, марш вперёд, за уходящим счастьем.

22 мая 2009 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии