Ты не поверишь, но я люблю

Ты не поверишь, но я люблю
Жизнь, что судьбой мне дана
Грезы в ночи, явь белым днем
Все, как страница одна
Я восхищаюсь чьим-то успехам
Переживаю чью-то беду
Если я стану чему-то помехой
Я без претензий в сторонку уйду
Ты не поверишь, но я люблю
Каждого, кто со мной рядом
Про эту жизнь строчки писать
Для полного счастья мне надо


Рецензии