3-Анабиоз

Сон бежит по крышам
трубы огибая
летит моя душа
частицы рассыпая

Закрыты окна осенью
закрыты и весной
не будет больше лета
мы будем спать зимой

Впадая словно в кому
и на душе мороз
как цепью захватил
унес анабиоз

Из спячки не проснемся
все вспомнит, но забудет
и утро не наступит
никто нас не разбудит (13.10.08)


Рецензии