Хотите спорить

Да.Многие социализм ругают,
хотите спор,вот повод дам.
При капитализме города не вырастают,
а коль растут 70% не по эубам.

И целину теперь не поднимают.
Я по Смоленьщине проехал видел там.
Поля,поля ,поля.....бурьяном зарастают,
а без колхозов не по зубам.

К Москве-реке ходил спокойно я купаться
и где хотел купался там.
А щас подъехать,это надо постараться,
коль по дороге не получишь по.....

А дотояние всего народа покопаться.
Леса и недры-принадлежит всё нам.
Оно должно,как-то,распределяться,
но 98% не по (может чуток ошибся)....

Дальше не буду углубляться,
мне всё понятно,а как вам.
Этот единственный случай,когда мне может достаться
и правильно думаете прямо........

Экспромт.
Извиняюсь 4 часа ночи,пишу без правки в темноте,а сзади там,
жена спит,если проснётся ,то я могу получить раньше.....
а за спино


Рецензии