Обучите нас жить понарошку

Мне успеть бы снять с себя старое тело,
Отрепьями сбросить обдрязглую кожу,
Подитожить застегивая черствой души лахмотья,
И пообещать что больше тебя не брошу.
Все бегут покупать себе в магазины внимание,
Готовы продать себя с потрахами каричневому Рейгстагу,
Примиряют ярылки оценивающих взглядов.
Важно, покупающих нас туземцев.
Стыдливо прикрыться из приличия обонянием,
И улубки дарят набитым прилавкам,
Проходя мимо спрашивают,
Попытавшися влезть в сознание.
Варящегося в корчеках черопов,
Мыслей набухающих каши.
Я буду относится открыто!
Раздав алюминивые ложки с инициалами,
Выставлю свою голову, как расколотое карыто,
Что - бы из нее черпали пищю размышления и упреков.
Будем наблюдать как капает на фартуки,
Ссохшаяся кароста выплюнутых намеков.
Те кому не хвотяет приобритения,
Интилектуальная схема развития,
Фундоминтальность приодоления,
Способность сделать свое собственное открытие,
Вылитого буднями наших дней, меняющихся событий.
Не ставить друг - другу подножку.
Выдержки нехватка, заряд кончающегося терпения,
Хороше - ли это? друг на друга кидаться?
Уместно - ли? выводят формулу,
Как обусловить пространство
На касиках болтающеюся формою.
Засалеными хватать руками,
Определяться категориями и нормами,
Или мысли чужии выдать за авторское приоброзование.
А может обротиться к Кудатову,
Питиции читая признаний,
Начать общатся заученными цитатами.
Рефират молодости, недописанное мнение.
Давайте каждое мгновение пронумеруем датами.
Замешаем ездинское блюда на гурмыжских зернах,
И к Цареву городу на ярмарку кнутами прут погоняя.
Зендень растянут папертью самобыта,
И сказать вот здесь вычеркните пожалуста мнение.
Афанасий Никитен произжающий мимо Бузана,
Я Чебоксарских вспомнил, мое покаление.
Набережные челны, Казань, Тамбов,
Шаг по насыпи, Мангылшаг пристанище Аккермен,
Затушуют приобритение архимандридов,
И великих лугов натянут луки,
Калскою обнашивая интригу,
В развернувшемся сетевом круге.
Я бы наверно лучше написал книгу,
О насыщенном приследованьем досуге!
Посвещенную таким - же как я,
Обыкновенным не путевым людям.
Я не привык подстраивать, создавая сцены,
Заменять присылая обложки,
Или приспособится,  по стихам моим собирая крошки.
Будут продолжать обучать нас, жить и надеятся понарошку.


Рецензии