А что же сейчас???

Кто-то чужой поселился во мне
Покоя нет ночью и днем.
Требует чтоб разобрался в себе
И сжег себе сердце живьем...

Мечтать заставляет, читать и писать,
Стремиться вперед... Но куда?
Постой, путь не твой - отовсюду кричат,
Ты вновь повернул не туда.

Куда мне идти? Чтобы что разузнать?
Мне нужно ль познанье миров?
А может себя надо мне распознать,
Лишь в этом призванье моё?

Душа не на месте, запутался я.
Куда-то бегу, непойму.
Но знаю одно - без любви мне нельзя,
Такой свою жизнь не приму...

А что же сейчас ???

23.05.2009

3-34


Рецензии
Как точно в цель!

Саша Кононова   25.05.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.