Душа

Она скиталась по земле.
Она взлетала в небеса.
Она грустила обо мне
Раскрыв по волнам паруса.

Плутала в сумраке миров.
Терялась на запястье лет.
Переплавлялась из оков
В любви сияющий браслет.

Она срывалась сотни раз
Слезой на выцветший ледник.
Влюблялась в лето твоих глаз
Зовущих ввысь, на самый пик.

И в вихре ласковых ветров
Кружила в такт с твоей  душой.
И ни к чему обилье слов,
Когда душа сплелась с мечтой.


Рецензии