Бумеранг греха

Шаг шагнул за черту,
И второй за черту,
А потом прямиком по запретке у совести.
Все этапы судьбы ты прошел
И поверил, что Бог,
Охраняет тебя.
И поверил, что грех,
В наказаньи не служит основой,
И что заповедь Божья
Нас господом всуе дана.


Так и жил,все забыв,
Все былое стерев,
Будто ластиком школьным,
Дом, друзья, жизнь полна до краев,
Да и дети растут.
Только грех-бумеранг,
Раз твоею рукою он послан,
То тебе его силы небесные
Снова вернут.

И снесет бумеранг судьбы ваших детей, ваших внуков,
Напрямую, казалось бы, вас не задев.
Но отдал бы ты все,
Чтобы вспять повернуть ту минуту,
У черты, через множество лет,
Суть греха разглядев.

Но из времени выхода нет,
Руку ты опусти и подумай,
Что б потомкам твой счет
Оплатить не пришлось,
Придержи бумеранги грехов,
Просто вспомнив, что рубишь,
У семи своих поколений ось!


Рецензии
В общем хорошо... много попадается случайностей в стих-ях/песнях небольшие коррекции способны существенно улучшить.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   31.05.2009 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Буду благодарен за более конкретное указание на эти случайности, чтоб я мог подумать над коррекцией.

Артем Камилов   31.05.2009 11:59   Заявить о нарушении