Я не стану упрашивать небо

Я не стану упрашивать небо
И гневить я не буду  Бога
Отпущу тебя с ветром следом
-Ты иди, но своей дорогой

Я поплачу украдкой, тихонько
Только вечер увидит слезы
Ты нашел меня, милый, только
Все уже безнадежно поздно

Не сердись, так бывает часто
Мы лишь многие из миллионов
Нас, конечно, настигло счастье,
Но короткое, не по сезону

09.10.08


Рецензии