Где набраться столько позитива?

Где  набраться столько позитива?
Я как фонтан обрызгала бы всех.
Вон  тот прохожий усмехнулся криво,
А я б усмешку превратила в смех.

Да он самой мне нужен сильно, сильно
Чтоб был при мне, как стрелы и колчан
Тогда б была конфетной и ванильной,
И не рубила б резко и с плеча.

Идёт планёрка,и опять я в стрессе,
А он со мной, как ножны у ножа.
Истоптана, как Молдаванка и Пересы
Шепчу себе: « и всё же хороша!»

И ком в груди сдвинулся бы с места.
Он там, он там, где яко бы душа!
А если б я была счастливой, как невеста,
Рассыпался бы ком, и дал бы мне дышать.

Я как шахтёр ищу в своих глубинах.
Не пропущу и малую искру.
Ну а пока всё мимо, мимо, мимо….
Да вот она…! Ей бо....   не вру!!!!


Рецензии