Дорогому незнакомцу

Я тебя еще не знаю,
Но уже почти люблю.
Каждый день я представляю,
Как ворвешься в жизнь мою...
Ниагарским водопадом,
Растревожишь серость чувств.
Я тебе настолько рада,
Я к тебе навстречу мчусь.
В пол педаль - и не удержишь
Ты меня от сумасбродства.
Я отдам тебе всю нежность,
Дорогому незнакомцу...


Рецензии