Выздоровление-2

Рассыпаться в прах и собрать себя по крупице
Из яркого кружева теплых летящих листьев,
Очерчивать контуры тела штрихами кисти
И вовсе не знать, что получится-сотворится.

Мы тусклые тени, фиксированные целью -
Сорваться и выйти, озвучить немую роспись.
Дитя, ты устала - ты слишком любила Босха.
Но все-таки веришь и в ангелов Ботичелли.

16 ноября, 2008


Рецензии