Дай нам, Господи, плод покаяния

Ты опомнись,одумайся,
Ты стоишь на краю,
Смерть твоя уже не далече.
Что ты ждешь о душе моя?
Мы с тобой не в раю,
Тяжкий грех давит грудь мне и плечи.
 
И войти в Отчий Дом
Нам с тобой не легко,
Скорбна наша с тобою дорога.
Мы с тобой, как Содом,
Согрешили зело,
Отлучились грехами от Бога.
 
Нам сейчас унывать
Непрестало с тобой.
Мы печалиться будем по Богу.
Станем грех омывать
Покаянной слезой
И осудим себя за все строго.
 
Тогда может, убогая,
Бог нам простит.
И отверзет врата Жизни Вечной.
Ведь уже у порога
Смерть с косою стоит,
И нельзя нам никак жить беспечно.
 
Слава Богу за все!
Мы воскликнем с тобой.
Будем славить Его непрестанно,
И просить у Него
Мир и вечный покой,
Дай нам,Господи,плод покаяния.
 
       20.02.2008


Рецензии
Этот плод в сокрушеньи душа принесёт,
Сокрушай же,Господь,сердце Словом!
Обличенье Твоё нам спасенье даёт,
Грех неверия будет поломан!
И рожденная свыше душа полетит,
Крылья веры в Христе укрепляя.
Будем славить Его!И тогда жизни нить
Станет крепкая и золотая!


Наталия Луговец   22.05.2009 06:58     Заявить о нарушении
Спаси Господи,Наталья,за Вашу замечательную рецензию!

Иаков Липянский   22.05.2009 09:38   Заявить о нарушении