Цветы девчонке

Подарил  цветы  девчонке,
Вздохи  слышались   вдогонку.
Та   дивчина  горевала,
Что  дружка  не  удержала.

Ох,  беда,  эх  беда
Проворонила  тогда.

Когда  был  совсем  он  рядом,
И  смотрел  весёлым  взглядом.
Ничего  не  говорил,
Но, а  сердце  подарил.

Эх, беда,    Ой  беда   
Полюбила  навсегда.

А  теперь  уходит   милый,
Он  походочкой  красивой.
И  с  поднятой  головой
Удаляется   родной.

Эх, беда,    эх  беда.
Удержать  могла  тогда.

Горевала  я  недолго,
Знать  душа  моя  как  Волга.
Разольётся  в  глубь  и  ширь,
Ей  не  нужен  поводырь.

Ох,  беда,    ой  беда.
Ведь  ушёл  он  не  туда.


Рецензии