Сон

Предостережением судьбы, мне вчера приснился странный сон.
Кто-то, вдруг решил меня казнить и палач отвел на эшафот...
*********************************************************

Сон, не явь,но боль.
Зал, друзья и жребий.
Стул. Палач изволь...
Разыграй мой жребий.

Что, к чему, зачем...
В чем я виноват?
Что, мешаю всем?
Никому не брат.

Отвернулись, стихли, ждут.
Завяжу повязку себе сам...
Напоследок я друзьям скажу:-
Извините, нет пути назад.

Я смирился, возмущений нет
И душа расслабилась во мне.
Страха смерти пред глазами нет,
Нет и чувства жалости к себе.

Боль пронзила,насквозь вдруг прошла.
Ощутил. Вознесся в небеса,
Но очнулся.....дома у себя.
СОН, всего лишь СОН и вот он я...

Вот сижу и думаю о сне,
Что все это было, может бред.
Но ведь боль я ощутил в себе
И готов принять был эту смерть...


Только сон, всего лишь только сон...
Как же больно было уходить...
 
22.05.2009

3-03


Рецензии