Я буду ждать тебя - невстреченного мною

Сергею Есенину

***
Я буду ждать тебя - невстреченного мною,
Пусть друг от друга мы извечно далеки,
И лютою зимой и нежною весною,
Я буду ждать тебя всей жизни вопреки!

Я имением твоим рассветы нарекаю,
И не было ни дня без мысли о тебе,
Я с именем твоим все ночи засыпаю,
Ведь я люблю...пусть вопреки судьбе...

Я буду ждать тебя, пускай минуют годы,
Я буду ждать тебя, пусть молодость пройдет,
Как верят, что заря взойдёт на небосводе,
Так верую, что сердце не напрасно ждет.

Я буду ждать тебя, всей нежностью напрасной,
Я буду ждать тебя рассудку вопреки,
Здоровой ли больной, счастливой ли несчастной,
Я буду ждать тебя берёзкой у реки.

Я буду ждать тебя, пусть даже и не веря,
Что смерти может быть обратный дан отсчёт,
Я буду ждать тебя всю жизнь свою, сквозь время,
Знай, так как я тебя никто уже не ждёт…


Рецензии
Я буду ждать свою весну
Она придет.Я это знаю
И не во сне ,а наяву
Тебя в толпе я разгадаю
Тебя.Средь сотни тысяч лиц
Твои шаги в ночи услышу
Ты под Шопена вальс-каприз
Апрельским солнцем круг опишешь
И я тебя тогда пойму
Чтоб по весне со мной проснуться
Ушла ты тихо в темноту
Чтоб наяву ко мне вернуться

Мурад Якубжанов   22.05.2009 03:09     Заявить о нарушении