Сердце

Стучит, бьется,
Вот тут, слышишь?
Оно
рвется,
Оно
дышит.
Оно
кожу
Порвать
Хочет,
Оно
бьется,
И кровоточит.
Ему больно,
Ему страшно,
Ему нужно,
Ему важно.
Оно
просит,
Оно
плачет,
Оно
бьется,
Оно
скачет,
Оно
ребра,
Стуча, рубит.
Оно бьется.
Оно любит.


Рецензии