Мим. памяти О. Янковского

Памяти О.Янковского
-------------------

Под овации,гимн

И под грохот фанфар

Нам не слышны биенья

Утомленного сердца

Развлекающий мим

В коем сердце-театр

И слова настроенья

Что порою забыты

Одеваясь в наряды

Нашей суетной жизни

В чьи-то судьбы и страсти

В чьи-то слезы и боль

Очищая сердца

Нас готовя к причастью

Мим уходит со сцены

Как с небес метеор

И на наших сердцах

Остается  печать
 
Остается стезя

Его сыгранной пьесы

Где слышна нам опять

Как звучит в Небесах

Его новая роль

И не спетая песня



 






 


Рецензии
светлая память любимому актеру -

Армануш Маркарян   31.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.