Мне ночь подарит трепетные сны

Мне ночь подарит трепетные сны,
Где в ожидании волнующего счастья,
Увижу столь родные мне черты.
Тебя, Любовь. Не сладострастье.
               
Увижу образ – грациозный силуэт,
Где сила в нежности стремленьях
И вдохновенья чувственный букет.
Тебя, Любовь. Не вожделенье.

Мне ночь подарит трепетные сны,
Где расцветаю я в душевной неге,
Где сердце в разноцветии весны,
Где ты, Любовь на Светлом бреге


Рецензии
Натали!
Прекрасное стихотворение!!!
Очень понравилось.
Спасибо.
Будьте здоровы и счастливы, и любимы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.03.2011 23:44     Заявить о нарушении