Маме

Ты устала, ты очень устала,
Дорогая, родная мать,
Только ты мои дни-узелочки вязала
И умела меня понять

Не забыл я тебя
И меня не убили,
И душой не пропал,
Хоть и писем не шлю
Я еще при уме и при силе,
И тебя бесконечно люблю

Но за то, что не видишь ты сына, как раньше,
Не вини свое сердце в слезах,
Что живет далеко твой обманщик
И никак не вернется назад

Все не так для него -
Нету радости шумной,
Да, и нужно о том говорить,
Что живет он в тоске неразумной
И умеет, и драться, и пить

Ты устала, родная, ты очень устала
Только, знаешь, теперь,
Когда ты далеко
Не печалься, что мне досталось
Не парное в душе молоко

Не забыл я тебя,
Да, и как возможно,
Позабыть этот добрый взгляд,
Только горько мне и тревожно,
Что не знаю пути назад

22.05.2009


Рецензии
извените за любопытство, а ваша мама знает об этих стихах?
у меня ещё не взрослый сын, но если бы он мне такое написал - жизнь прожита не зря. хорошие стихи.

Вита Кекало Крятова   01.11.2009 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.