Ты из той реки не пей воды...

ты
из той реки не пей воды
не
гляди туда, где гаснет свет,
там
мерцают странные цветы
и
в ночи беда находит след


ты
подбей железом сапоги
три
буханки хлеба засуши
в чё
рном небе красные круги
в у
покой израненной души


и
пускай, случится на пути
де
сять раз всё то, что не хотел,
че
рез край расходятся круги
и
судьба уходит за предел


Рецензии