Так начинается никогда

Так начинается «никогда».
С не вовремя сказанного «да»,
С того, что не туда сошлась звезда,
С того, что ты понимаешь: никогда…

Так начинается «нет».
С тьмы, искажающий неровный свет,
С правила, уходящего в отрицания бред,
С истины, ложь превратившую в плеть.

Так начинается «может».
С времени, сползающего с кожи,
С точности, в которой сомнение то же,
С лиц, напоминающих рожи.

Так начинается путь…
Мир, которого не вернуть


Рецензии