и пару крыльев в итог

Мне не нужно кино,
Розовое вино,
Темное эскимо.
Скоро будет темно.
Разобью я окно,
Раз птицей быть не дано...

Словно порванное звено
В цепи каких-то систем,
Где уже всё решено
И нет свободы совсем.
Где уже всё решено,
Всё известно давным-давно.
Но -
     мне не нужно оно...

Не нужно ваше кино,
Не нужно ваше вино,
Не нужно ваше "дано",
А нужно только одно:

Воды прозрачной глоток,
Большого неба кусок,
Воздушный скорый поток
И пару крыльев в итог...


Рецензии
Стала такой же загадочной, как и я?)))

Кошка Мара   29.06.2009 01:46     Заявить о нарушении
ммм... тут вроде всё прямым текстом, только увидеть: ))

Татьяна Агафончикова   29.06.2009 16:22   Заявить о нарушении