Я просто передам тебе тепло... Фантазии в стиле...

Я просто передам тебе тепло,
Не говори мне ничего, не надо,
Достаточно лишь только взгляда
И станет так в душе моей светло.

Возможно, настоящая любовь лишь та,
В которой чувствам не бывать словами
И выражается она влюбленными глазами,
Да, часто так бывает: имя ей – мечта.


Рецензии