Вода Дружбы Сердце не накормит! Prosto Zagadka

                7

                «Одинока ли я – невзначай кто-то спросит
                И понять не сумеет, что ранит вопросом,
                Я в ответ улыбнусь и придумаю что-то,
                Ну, а если во лжи упрекнёт меня кто-то,

                Объяснять ничего я не буду – простите
                И поймите, ведь вы тоже в сердце храните
                И мечты, и надежды, и что-то такое,
                Чем нельзя утолить любопытство чужое»

                «"Я не знаю" – отвечу …
                Объяснять почему... не смогу я ...
                Простите...»
                «в одиночество сердцем не верить»
                (Prosto Zagadka
                http://www.stihi.ru/2004/03/10-1032
               
В Одиночество Полное сердце не верит,
даже если нет встреч, нет взаимного чувства,

Одиночество ведь – аналогия смерти,
Социальной (что хуже, чем обычная смерть).

К тому же, Мир Добр: есть ещё Дружба… но
Счастливо Сердце – только лишь в Любви.


Рецензии