Очень хочется, но надо

Очень хочется
            дорваться
                побуянить
                покутить
                погулять
                попить
                сорваться
                заморочить 
                замутить


Очень надо
            подбатрачить
                подложиться
                подкрепить
                поприкинуть
                поприжаться
                распланировать
                купить 
 

Очень хочется
            свалиться
                отдышаться
                прикорнуть
                пофилонить
                полениться
                оклематься
                отдохнуть


Очень надо
            подучиться
                поднабраться
                подкопнуть
                подрасти
                пролезть
                пробиться
                поднапрячься
                потянуть 

 Очень хочется
            ответить
                надавать
                послать
                посметь
               
Очень надо
            сдобрить
                встретить
                похвалить
                наврать
                напеть



Надо
     надо
          надо
                надо
               
                рву
                мечу
                бегу
                лечу
    
Как же хочется
              чтоб надо
                было.. то
                чего хочу

               


Рецензии
Доброе утро, Ольга!!!
С Праздником Весны!!!..
Пусть, наконец-то, сбудется всё, что хочется!!!:)))..
С улыбкой,

Александр Штурхалёв   08.03.2013 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое-пребольшое, Александр!! Сбудется!!!!

Дари-Экс   08.03.2013 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.