Я не любви твоей прошу

Я не любви твоей прошу,
И не подачек твоих жалких.
Самой себе я вновь шепчу,
Что чувства убивают слабых.

Я на помост к Концу иду,
А крест давно уж грудь сжигает.
Я, словно раб, Судьбу молю...
И страх сознанье затмевает.

Прошу капризницу Судьбу:
Мне боль облегчить и страданья.
Сегодня я вам говорю:
Что нету чувствам оправданья...


Рецензии
Однако!!! Чувства - есть вина! А я Вам поверю!
Спасибо за проникновенность и загадочность!

Ольга Пыжова   27.05.2009 16:25     Заявить о нарушении