Сожгу тебя заживо

Сожгу тебя заживо. Вмиг. Беспощадно
ты будешь растерзан копьем простоты.
Распят вверх ногами как раб, безотрадно
повержен лучами моей теплоты.

Не вздумай кричать. Я тебя придушу
любовью. Мгновенно трепещущей жертвой
падешь от безмерной моей красоты.
Пощады не жди. Снисхожденью не верь ты:

пропитан сплошным бесконечным страданьем
ты вступишь в сильнейшее из испытаний.
И если себя самого не забудешь,
тогда я пойму, что и ты меня любишь.


     Навеяно "таким непохожим" стихотворением...
     Рекомендую http://stihi.ru/2009/02/04/5948


Рецензии
Мммм...а Любовь то беспощадная штучка:)))

Охваченная Любовью   07.06.2009 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.