Бывшему другу

Не забыть боли дно,
глубже рыть не дано.
Как ты мог стать такое дерьмо?!

Ветер бьет мне в глаза,
но иначе нельзя,
Я с тобой расплачусь все равно.

Ты завис за спиной,
словно тень был со мной,
зубы сжав, капал едкой слюной.

Если б только я знал,
кто ты есть, я бы гнал,
гнал тебя бы поганой метлой.

Только ты был хитер,
видно в зле ты матер,
и умел быть невидим, как вор.

Много смог ты узнать,
много грязи скомкать,
Но тебе не уйти далеко!

Это даже не злость,
 - ты был друг, а не гость,
 и меня пробирает насквозь...

Но теперь - прочь покой,
Ты готов? - будет бой,
Будет бой не на жизнь, а всерьез!

И не скрыться тебе,
ни в огне, ни в воде,
не так много уж мест на земле.

Я тебя отыщу,
и за все заплачу.
Так до встречи на Высшем Суде!


Рецензии