***

                ***
Вечер усталый над крышей присел,
Солнце багрянцем украсил,
Как бы мне ветер спокойно не пел,
В сердце горячем – ненастье.

Краски зари не изменят исход,
Слезы души не иссушат,
Просто все там же солнце зайдет,
Будто мой мир не разрушен.

И за восходом придет снова день,
Те же печали и хвори,
Но соловей запоет свою трель,
Будто бы в жизни нет горя.

Будто бы солнце всегда нежно нам
Свет свой бесценный дарует,
Будто бы в жизни нет места слезам,
Словно в пустыне нет бури.

                Осень 2008 г.


Рецензии