Уроки

Полвека прожил – уяснил Большой Урок
Жизнь, только в Действии наполнится Призами
Молиться, Умолять и Клянчить совсем не в Прок
Секунда плюс Секунда – вот уже и Год
… *
Люблю, «кружусь», как могу Живу
Свожу, как все «Концы с концами» …
Задумался невольно: «А есть ли Бог?»
Я так и не нашёл Его ...
За Книгами …
                и нарисованными Образами ...
   
(«Уроки», Alexander Sytchev 05.2009)
*Это не полная версия ...


Рецензии