Один лишь шанс

Один лишь шанс бывает за всю жизнь,
Один лишь шанс увидеть и проснуться.
Одной минуты мало для двоих,
А вечностью ведь можно захлебнуться.

Один лишь шанс увидеть и понять,
Что никого на свете нет дороже.
Один лишь шанс легко ведь потерять,
Второго быть уже не может.

Один лишь шанс... Ему ведь не понять,
Что люди так глупы и так им сложно,
Увидев раз, уже не отпускать,
Ведь невозможное возможно...


Рецензии