На слепящие плёсы

Рецензия на «Память» (Людмила Орагвелидзе)

На слепящие плёсы
Выводили мы плот ...
Ты вязала мне косы
И толкала в живот.

Что за память с тобою,
Что за песен архив?
Блеск зубов за губою
Усмотрел Тель-Авив ...

О берёзах любови
Я серьёзно мечтал
И за розочкой нови
Оправляю металл.

О промчавшихся мимо
Не пишу я стихи ...
Ты осталася ПРИМОЙ -
В лихолетье любви!

Василий Мережкин
Вечный Спокойный   22.05.2009 22:43   


Рецензии
Очень трогательное посвящение Людмиле.
Пока их помним - он живы.
Светлая память.

Фаина Соколова   07.03.2021 19:01     Заявить о нарушении