Рука в руке

Рука в руке, то много или мало?
Рука в руке - прекрасных чувств начало.
Начало долгого, красивого пути,
Вдоль по которому судьбой дано пройти.
И время, кажется, не убежит от нас,
Ведь даже в поздний и нелёгкий час,
Все трудности, преграды, что в судьбе,
Поможет одолеть рука, прижатая к твоей руке!


Рецензии